可爱的小狗作文
你如果问我最喜欢的动物是什么,我会毫不犹豫的说是小狗。而我最喜欢的就是小黑。
小黑长的很吸引人,它不仅是条断尾狗,还是混血(母亲是京巴,父亲是腊肠)所以它与众不同。它那大大的头上有一双又大又圆的眼睛,黑黑的眼珠不停地骨碌骨碌地乱转,看上去它很聪明,中间有个像小黑球一样的鼻子,下面还有一张有大又扁的嘴不时的吧唧吧唧,给你的感觉它很馋。最最可爱的是它那长长的、肉滚滚的身子下面还藏着四条又短有粗的小象腿。
小黑吃饭很有意思,它最爱吃肉,只要有肉它会非常的听话。有句话非常适合它狗粮是它的命,看到肉它就不要命了。每次吃饭的时候它都很性急,不等我弄好狗粮,它就高台跳水一般,一头扎进食盆里,就听哗拉哗啦地狼吞虎咽地把狗粮活活的吞完。然后跑到旁边的奶盆边,分卷残云般瞬间一袋奶和干净了。它的一顿饭就这样ok了!