可爱的小狗作文
姑姑家养了一条小狗,它浑身长满了黄色的绒毛,像穿上了一件黄色的衣裳。小狗的眼睛水灵灵的,像镶了两块黑色的宝石。鼻子小小的。姑姑给它取了一个可爱的名字叫豆豆,豆豆的身材娇小,走起路来一摇一摆的,非常可爱。
豆豆吃食物的时候脖子伸的像长颈鹿的脖子一样长,迫不及待的想要吃到美味的食物。当我把一根火腿肠放到它面前的时候,它迫不及待地吃了起来。
豆豆睡觉的时候,静静地躺在地上,露出白白的小肚皮,一动也不动,睡得十分香甜。
豆豆还有许多的本领,当姑姑家来陌生人的时候,它就会围着他汪汪叫,当豆豆高兴的时候,它就会手舞足蹈,开心的蹦蹦跳跳。
我喜欢豆豆,因为它很活泼,很可爱!