可爱的小狗作文
我最喜欢的小动物是小狗,我家也有一只小狗,我叫它:小白。
小巧玲珑的小白全身长满了白色的毛,当小白缩成一团时,远远望去就像一团雪,它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石,一个灵敏的小黑鼻子长在眼睛下面。
小白的性格十分古怪,它高兴时,就会乖乖地趴在地上,任你给它抓痒,或是把娃娃叼到我面前让我玩,不高兴的时候你怎样哄它,它也一声不出,有一次跟它洗澡不听话,骂了它两句,它还发我脾气,真把我气晕了。
小白最喜欢玩的就是小球。有时候我拿着它心爱的小球,放在它鼻子前,立刻闻出自己的气味,便汪汪直叫,想我把小球给它。我把小球往一丢,它就像箭似的冲上去,把小球叨回来,不让我碰,并用怀疑的眼睛看着我,担心我抢它的球。
小白是我最忠诚的伙伴,是我烦闷时的开心果,小白真可爱!